Sie befinden sich hier:
Überlegungen zum Zusammenführen doppelter Accounts
Lesen Sie diese Überlegungen, bevor Sie doppelte Accountdatensätze zusammenführen.
| Verfügbarkeit: Lightning Experience und Salesforce Classic |
Geschäftsaccounts sind verfügbar in: Alle Editionen außer Database.com Personenaccounts sind verfügbar in: Professional, Enterprise, Performance, Unlimited und Developer Edition |
Allgemein
Teammitglieder
| Berechtigung zum Zusammenführen von Teams | Zum Zusammenführen von Accounts, bei denen ein Teammitglied über einen höheren Zugriff auf Datensatzebene verfügt, müssen Sie für die Accounts über die Berechtigung "Alle Daten modifizieren" verfügen. Angenommen, Sie sind der Accountinhaber, ein Accountteammitglied hat jedoch mehr Zugriff auf einen oder mehrere untergeordnete Accountdatensätze. Um diese Accounts zusammenführen zu können, benötigen Sie die Berechtigung "Alle Daten modifizieren". |
| Teammitglieder aus Nicht-Hauptaccounts | Der zusammengeführte Account behält alle Teammitglieder aus Nicht-Hauptaccounts bei, selbst wenn die Mitglieder aus unterschiedlichen Teams stammen. Sie können Accounts nur dann zusammenführen, wenn Teammitglieder aus Nicht-Hauptaccounts keine Werte in eindeutigen benutzerdefinierten Feldern aufweisen. Entfernen Sie vor dem Zusammenführen die Kennzeichnung "Eindeutig" aus allen benutzerdefinierten Feldern oder löschen Sie alle Werte aus allen benutzerdefinierten Feldern in den Teammitgliedsaccounts. |
Personenaccounts
Experience Cloud-Sites
Enterprise-Regionsverwaltung
- Wenn eine Region einem der zusammengeführten Accounts (für Modelle in allen Status) manuell zugewiesen wurde, wird sie auch dem zusammengeführten Account manuell hinzugefügt.
- Accountzuweisungsregeln werden für den zusammengeführten Account für das aktive Regionsmodell nur ausgeführt, wenn Sie Standard für das Kontrollkästchen Diesen Account beim Speichern anhand von Regionsregeln auswerten in den Layouteigenschaften des entsprechenden Accountseitenlayouts aktivieren.
- Wenn der zusammengeführte Wert von Von Zuweisungsregeln für Regionen ausschließen = true lautet, dann:
- Regionszuweisungsregeln werden auch dann nicht ausgewertet, wenn das Kontrollkästchen Standard für das Kontrollkästchen Diesen Account beim Speichern anhand von Regionsregeln auswerten in den Layouteigenschaften des entsprechenden Accountseitenlayouts aktiviert ist.
- Vorhandene regelbasierte Regionszuordnungen im aktiven Modell werden aus dem zusammengeführten Account entfernt.
- Bei Regionsmodellen mit inaktiven Status (Planung oder Archiviert) werden regelbasierte zugeordnete Regionen im zusammengeführten Account nicht geändert. Dies gilt selbst dann, wenn die zusammengeführten Accountfeldwerte nicht mit den Regeln übereinstimmen.


